Beschreibung
Mit Senfkaviar in ungewöhnlichen Kreationen veredeln Sie Gerichte nach Lust und Laune .
Senfkaviar ist ein Ganzkornsenf und besteht im Gegensatz zu herkömmlichen Senfsorten aus den ganzen, veredelten Saatkörnern. Durch das Ziehen in einer Essigmarinade werden die Senfkörner weich und erhalten dabei ihren typischen Kaviarbiss.
Zutaten:Limettendirektsaft 32,7% ,Weinessig (enthält Sulfite) Senfsaat gelb, Zucker, Salz, Honig, Pfeffer 0,3 %.
Unser Rezeptvorschlag
Spargelpäckchen
entpackt
Pro Person 5-6 Stangen weißen Spargel, mitteldick bis dick
Für 4 Personen:
2 rote Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
1-2 Knoblauchzehen fein schneiden
1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe schneiden
Kräuter: Schnittlauch, Petersilie, Basilikum (was da ist)
Cocktailtomaten frisch oder eingelegt, pro Person 4 Stück
Senfkaviar
Parmesanspäne
Butter, Olivenöl, Sherry oder Weißwein
Spargel schälen, auf die Alufolie legen, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen
Olivenöl und Butter in eine tiefe Pfanne geben,
Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebeln dazugeben, anschmoren, mit Gemüsebrühepulver oder Salz würzen, Sherry oder Weißwein dazugeben, schmoren., ggf. Senfkaviar dazugeben. Pro Spargelpäckchen rechne ich schon 5-6 EL davon, sonst wird der Spargel zu trocken.
Diese Masse auf den Spargel geben, noch ein paar Butterflöckchen dazu, Tomaten dazu, Kräuter darüberstreuen, ebenso die Parmesanspäne.
Alupäckchen gut verschließen und bei 180 Grand für ca. 45 Min. im Ofen garen.